Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  1. #1
    Sobat Muda Rinkko's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    172
    Rep Power
    3

    Cool Pernah Anda Tau Perbedaan TARUNA CL/CX/CSX dan FL/FX/FGZ

    Hello teman-teman jujur neh masih newbie perbedaan di setiap type taruna yg sudah pernah dikeluarkan oleh pihak DAI,,apakah ada yg tau !!! bantu share di sini yach........

  2. #2
    Sobat Muda
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    141
    Rep Power
    3

    Re: Pernah Anda Tau Perbedaan TARUNA CL/CX/CSX dan FL/FX/FGZ


  3. #3
    Sobat Muda
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    141
    Rep Power
    3

    Re: Pernah Anda Tau Perbedaan TARUNA CL/CX/CSX dan FL/FX/FGZ

    line up taruna:
    dari yang paling standar sampe yg paling mewah
    C SERIES,sasis pendek:
    CL
    CL+
    CX
    CSX
    CSR
    GOLD LIMITED (limited edition thn 2000an)

    F SERIES, sasis panjang:
    FL
    FL+
    FX
    FGX
    FGZ

    pada versi lama (headlamp belum diamondcut) pake mesin 1600cc karburator kecuali tipe CSR pake 1600cc EFI & hanya ada C SERIES.
    pada versi baru (head lamp diamond cut) pake mesin 1500cc EFI kecuali tipe CSR & FGZ pakai mesin 1600cc EFI, terdapat C SERIES & F SERIES

  4. #4
    Sobat Lovers phampham's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    1,296
    Rep Power
    10

    Re: Pernah Anda Tau Perbedaan TARUNA CL/CX/CSX dan FL/FX/FGZ

    Quote Originally Posted by titis_rz View Post
    line up taruna:
    dari yang paling standar sampe yg paling mewah
    C SERIES,sasis pendek:
    CL
    CL+
    CX
    CSX
    CSR
    GOLD LIMITED (limited edition thn 2000an)

    F SERIES, sasis panjang:
    FL
    FL+
    FX
    FGX
    FGZ

    pada versi lama (headlamp belum diamondcut) pake mesin 1600cc karburator kecuali tipe CSR pake 1600cc EFI & hanya ada C SERIES.
    pada versi baru (head lamp diamond cut) pake mesin 1500cc EFI kecuali tipe CSR & FGZ pakai mesin 1600cc EFI, terdapat C SERIES & F SERIES
    nyang GRANDE blom kesebut....

  5. #5
    Sobat Muda Rinkko's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    172
    Rep Power
    3

    Re: Pernah Anda Tau Perbedaan TARUNA CL/CX/CSX dan FL/FX/FGZ

    Quote Originally Posted by phampham View Post
    nyang GRANDE blom kesebut....
    Perbedaan untuk assesorisnya apa saja yach !!!!! supaya tidak galau memilih kendaraan TARUNA

  6. #6
    Sobat Senior fajar teguh prihatna's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    105
    Rep Power
    3

    Re: Pernah Anda Tau Perbedaan TARUNA CL/CX/CSX dan FL/FX/FGZ

    grande yg kayak gimana pam? kayaknya pernah liat

  7. #7
    Sobat Muda
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    177
    Rep Power
    3

    Re: Pernah Anda Tau Perbedaan TARUNA CL/CX/CSX dan FL/FX/FGZ

    Punya gw teryata kelas tanggung ditengah-tengah hahahahahahahahaha.....
    gak masalahh yang penting bisa ngaciiirrrrrr wkwkwkwkkw....

  8. #8
    Sobat Lovers phampham's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    1,296
    Rep Power
    10

    Re: Pernah Anda Tau Perbedaan TARUNA CL/CX/CSX dan FL/FX/FGZ

    duh lupa. pernah dibahas di KTC...

    hendarr.. jiahahaha.. ngacir dan modis yeh.. huehehe

  9. #9
    Sobat Muda
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    177
    Rep Power
    3

    Re: Pernah Anda Tau Perbedaan TARUNA CL/CX/CSX dan FL/FX/FGZ

    Standart abis jek... Hhahahahhahaha

  10. #10
    Sobat Senior
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    580
    Rep Power
    5

    Re: Pernah Anda Tau Perbedaan TARUNA CL/CX/CSX dan FL/FX/FGZ

    asesories CL dan FL standar habis, velk kaleng, tanpa power window, tanpa takometer, bemper depan belakang warna abu-abu
    CX dan FX kalo ga salah sudah power window dan bemper depan belakang sewarna bodi dan kayaknya dah takometer
    CSX dan FGX varian termahal lengkap semua

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •