Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Sobat Muda Daiko Brmanda Pt's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    81
    Rep Power
    3

    Lightbulb Cara Upgrade GPS bawaan All New Xenia

    Ane pengguna All New Xenia M/T R Sporty 2011
    pengen minta masukan gimana cara upgrade GPS bawaan Daihatsu yg skr2 ini tiap dihidupkan GPS meminta Untuk Upgrade sytem
    secara ane masih nubi ane sangat mohon bimbingan dari suhu atw kawan2 yg tau cara upgradenya... ^o^
    Last edited by Daiko Brmanda Pt; 07-07-2012 at 08:36 PM.

  2. #2
    Sobat Senior fajar teguh prihatna's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    105
    Rep Power
    3

    Re: Cara Upgrade GPS bawaan All New Xenia

    coba buka navigasi.net

  3. #3
    Sobat Lovers phampham's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    1,298
    Rep Power
    10

    Re: Cara Upgrade GPS bawaan All New Xenia

    iya tuh.. disana banyak panduannya

  4. #4
    Sobat Muda Daiko Brmanda Pt's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    81
    Rep Power
    3

    Re: Cara Upgrade GPS bawaan All New Xenia

    udah nyoba belum ???
    dmana detail panduannya om ???
    GPS All New Xenia 2din Mereknya Daihatsu nda ada tipenya...
    Orang SA beres aza nda tau cara UpGrade...
    ane nubi mohon arahannya

  5. #5
    Sobat Muda
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    55
    Rep Power
    3

    Smile Re: Cara Upgrade GPS bawaan All New Xenia

    emang kalo dari baru selalu minta update, karena data terakhir 2010, kalo yg sy pake ANEX type M, jadi eksternal, tinggal GPSnya dicolokin langsung ke internet via PC/Laptop... trus pakai naviekstras tools...langsung update (tapi yg gratisan), yg berbayar juga ada... tapinya kalo yg double din kaya ortu ane pake belom ane dalemin, kayanya pakai SD Card dulu ngkali...baru sekali ngoprek yg double din... kalo dari navigasi.net kagak ada buat longhorn 909 (IGO PRIMO) bawaan ANEX... yg hampir sama GPS TomTom...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •