Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  1. #1
    Sobat Muda sandysugoi's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    SIC 075
    Posts
    69
    Rep Power
    3

    Sejarah singkat perkembangan sirion di indonesia

    ABOUT SIRION

    The Daihatsu Sirion is a subcompact car produced by the Japanese automobile manufacturer Daihatsu since 1998. The "Sirion" name has been used on export versions of the Japanese market Daihatsu Storia (1998–2004) and Daihatsu Boon (2004–present).

    First generation (2004–2010)
    For Japanese Domestic Market, the car sold as Daihatsu Boon and Toyota Passo available with 1.0 L and 1.3 L engine. The major difference between the JDM's Sirion are automatic version where the gear-changing located beside the steering on the dashboard and the handbrake below the steering. As usual the JDM car will have both front-wheel drive and four-wheel drive version. A 1.0 L turbo version with 4WD also available known as Boon X4.
    The Boon/Passo was designed for European tastes, and the model took on a larger and stockier frame. It weighs about 940 kg (2,072 lb).
    Boasting a remarkable amount of interior space, split-folding rear seats, numerous safety features and impressive fuel economy, the Sirion found its niche as a small-family subcompact car.

    A Boon at the 2006 Rally Japan.
    With the back seats down, its luggage capacity increases from 225 litres (7.9 cu ft) to 630 litres (22 cu ft). In the 'European New Car Assessment Programme' (NCAP), it scored a credible 4 out of 5 stars.
    On May 25, 2005, Malaysian car maker Perodua launched a variant of the Boon/Passo known as the Perodua Myvi. Sporting a few cosmetic differences, the Myvi became Perodua's best-selling car in Malaysia for 2006, 2007, 2008 and 2009.
    On December 25, 2006, the Boon/Passo was restyled. This version was exported to Europe as the Sirion in 2007.
    In 2007, Daihatsu launched the Boon/Passo in Indonesia using the facility and parts from the Perodua Myvi.[1]
    Also in 2007, the new Subaru Justy was unveiled at the Frankfurt Motor Show, and using the Daihatsu Sirion/Toyota Passo model it is positioned as an entry-level model in Subaru’s line-up. This is more than expected since Toyota has some stakeholding in Subaru.
    Toyota and Daihatsu launched an extended 7-seater version of the Passo and Boon called the (Japanese: Toyota Passo Sette) and the (Japanese: Daihatsu Boon Luminas) in Japan on the 25th of December 2008.[2] Sette means seven in Italian, referring to the car's 7-seater capability. The Malaysian variant was launched in the country as Perodua Alza.

    Second generation (2010–present)
    Daihatsu has unveiled its Boon in Japan on February 15, 2010 alongside the second generation Toyota Passo.
    A new MyVi based on the second generation Boon/Passo was released in Malaysia on June 17, 2011.[3]

    The third generation Sirion for the Indonesian market was unveiled at the 19th Indonesian International Motor Show.[4]

    Daihatsu Sirion is also known as :

    - Daihatsu Boon
    - Toyota Passo
    - Perodua Myvi
    - Subaru Justy


    Sejarah Singkat perkembangan sirion di indonesia

    Pada April 2007, PT Astra Daihastu Motor (ADM) resmi menggelontorkan Sirion ke Indonesia. Model paling awal yang hadir di Tanah Air adalah Sirion M. Varian ini mudah dikenali dari sistem audio dengan head unit terintegrasi, pelek 15 inci, serta spoiler yang menarik bagi kaum muda.Setahun kemudian, hadir versi D melengkapi line-up Sirion. Tak lama berselang, Daihatsu melakukan penyegaran pada varian M bertransmisi otomatis. Ubahan wajahnya meliputi penambahan aerokit termasuk rear spoiler, dan pelek 16 inci.
    Ajang Indonesia International Motor Show 2010 menjadi momen resmi diluncurkannya Daihatsu Sirion Femme untuk kaum hawa dengan kelir pink. Selain itu juga diperkenalkan Sirion Drift yang kental nuansa sporty. Selain body kit, Sirion Drift juga dibekali side body moulding, pelek alloy berdesain beda, spoiler belakang, chrome muffler cutter, lampu depan berkelopak, pilar berkelir hitam, dan pintu belakang diberi garnish hitam.


    Sirion 1:


    Sirion Drift:

    Sirion Drift:

    Sirion Femme:


    Sumber : R.1 - SACK(Sirion Automotive Community Kaskus)
    Last edited by sandysugoi; 29-06-2012 at 11:11 AM.

  2. #2
    Sobat Muda sandysugoi's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    SIC 075
    Posts
    69
    Rep Power
    3

    All New Sirion

    Pada tahun 2011 ini Daihatsu melakukan Full Model Change dengan perubahan pada design eksterior maupun interior yang membuat All New Sirion tampil lebih stylish, sporty dan modern.
    Desain lampu dilengkapi dengan projector headlamp dengan anti fogging, dilengkapi foglamp sehingga tampil lebih mewah dan elegant, serta lebih terang karena menggunakan multireflector. Lampu belakang menggunakan LED combination. Bagian interior masih dilengkapi dengan beberapa fasilitas seperti MP3 Player, USB, iPod & Bluetooth function serta ruang kabin yang luas.

    Soal mesin ADM masih mempercayai mesin VVTI bervolume 1.300cc berdaya 90 dk yang juga menghuni kap pada Sirion generasi sebelumnya. Meski sudah mengalami perubahan dan adanya beberapa tambahan fitur canggih, harga All New Sirion masih terjangkau, yakni pada kisaran Rp. 140 juta hingga Rp. 150 juta. Yang tersedia dalam pilihan transmisi manual dan otomatis dengan empat pilihan warna.


    what u think about Sirion ?

    ‘Think Stylish’
    All New Sirion sebagai mobil keluarga terbaik di Indonesia dengan desain baru yang lebih sporty, dengan menggunakan projector head lamp, LED rear combination lamp, serta electric mirror with turning lamp yang membuat wujudnya semakin menarik.




    Sumber : R.1 - SACK(Sirion Automotive Community Kaskus)
    Last edited by sandysugoi; 29-06-2012 at 11:11 AM.

  3. #3
    Sobat Muda sandysugoi's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    SIC 075
    Posts
    69
    Rep Power
    3

    All New Sirion 2

    ‘Think Advance’
    All New Sirion sebagai mobil keluarga terbaik di Indonesia hadir dengan interior yang lebih komplit, memiliki teknologi Bluetooth yang dapat dihubungkan dengan berbagai alat komunikasi saat ini untuk berkomunikasi dan juga memutar musik favorit. Dilengkapi juga dengan MP3 Player, Meter Cluster dengan Optitron & MID yang memberikan kemudahan dalam membaca tingkat efisiensi bahan bakar serta kecepatan laju kendaraan. Selain itu, penempatan persneling di dashboard (A/T) memberikan ruang yang lebih lapang di bagian depan.
    Penampilan dashboard baru juga semakin menarik dengan bergaya 2-tone color. Satu lagi fitur yang istimewa dan tidak terdapat pada kendaraan sejenis dikelasnya adalah penyematan safety belt pada bagian kursi kedua dengan 3P ELR (kiri, tengah dan kanan) yang dapat memberikan asuransi / keamanan lebih bagi penumpang di bagian kursi kedua.


    All New Sirion Interior


    All New Sirion Speedometer


    All New Sirion Head Unit


    Sumber : R.1 - SACK(Sirion Automotive Community Kaskus)
    Last edited by sandysugoi; 29-06-2012 at 11:52 AM.

  4. #4
    Sobat Muda sandysugoi's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    SIC 075
    Posts
    69
    Rep Power
    3

    All New Sirion 3

    ‘Think Reliable’
    Kenyamanan prima juga menjadi kelebihan yang ditawarkan oleh All New Sirion sebagai mobil keluarga terbaik di Indonesia. Hal ini diwujudkan dengan kinerja mesin yang lebih responsif (1.3L VVT-i), free service 50.000km/3 tahun, Electronic Power Steering (EPS) yang menjadikan konsumsi bahan bakar lebih irit dari generasi sebelumnya, Immobilizer serta Interior yang lega.
    Tampilan eksterior new chrome ornament di bagian depan, new multi reflector fog lamp, new projector head lamp & anti fogging, new design electric mirror, dan new alloy wheel design juga mendapat sentuhan yang lebih menarik .


    All New Sirion Interior


    All New Sirion Interior


    All New Sirion Rim


    All New Sirion Engine


    Sumber : R.1 - SACK(Sirion Automotive Community Kaskus)
    Last edited by sandysugoi; 29-06-2012 at 11:11 AM.

  5. #5
    Sobat Muda sandysugoi's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    SIC 075
    Posts
    69
    Rep Power
    3

    Spesifikasi

    DIMENSI
    Panjang keseluruhan (mm) 3690
    Lebar keseluruhan (mm) 1665
    Tinggi keseluruhan (mm) 1545 Panjang interior (mm) 1855
    Lebar interior (mm) 1390
    Tinggi interior (mm) 1295
    Jarak sumbu roda (mm) 2440
    Jarak pijak roda depan (mm) 1455
    Jarak pijak roda belakang (mm) 1465
    Tinggi dari tanah (mm) 160

    BERAT
    Berat kosong kendaraan (kg) 930 / 940
    Berat total kendaraan (kg) 1305 / 1315

    KAPASITAS TEMPAT DUDUK 5 PERFORMA

    Radius putar minimum (m) 4,7

    MESIN
    Tipe K3-VE, DOHC VVT-i
    Kapasitas silinder (cc) 1,298
    Jumlah silinder 4 silinder segaris
    Jumlah katup 16
    Diameter x langkah (mm) 72,0 x 79,7
    Tenaga maksimum (PS / rpm) 90 / 6000
    Torsi maksimum (kg-m / rpm) 11,9 / 4400
    Sistem bahan bakar Electronic Fuel Injection
    Bahan bakar Bensin tanpa timbal
    Kapasitas tangki bahan bakar (liter) 40

    TRANSMISI
    Tipe Manual
    5 kecepatan maju Otomatis
    4 kecepatan maju
    Rasio gigi akhir 4,267 / 4,032

    SISTEM KEMUDI
    Tipe Rack and Pinion dengan Power Steering

    REM
    Depan Cakram (Disc) berventilasi dengan booster Belakang Drums, Leading, & Trailing Rem parkir Mekanis pada rem belakang

    SUSPENSI
    Depan MacPherson Struts dengan per keong & stabilizer Belakang Torsion Beam dengan per keong

    BAN
    175/65 R14 (Aluminium)

    Sumber : R.1 - SACK(Sirion Automotive Community Kaskus)
    Last edited by sandysugoi; 29-06-2012 at 11:11 AM.

  6. #6
    Sobat Muda sandysugoi's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    SIC 075
    Posts
    69
    Rep Power
    3

    All New Sirion Deluxe

    All New Sirion Deluxe hadir dengan penambahan asesoris seperti grade “Deluxe” mark pada body bagian belakang. Fog lamp cover pada bagian lampu depan yang membuat tampilan All New Sirion Deluxe lebih sporty dan berkarakter. Side body molding pada bagian sisi membuat Sirion Deluxe lebih mewah dan elegan. Alloy wheel 16” yang berukuran lebih besar dari generasi sebelumnya membuat akselerasi semakin maksimal.

    Rear spoiler pada bagian belakang atas akan menampilkan Sirion lebih dinamis. Pada bagian kaca belakang unsur lux terasa melalui chrome ornament rear glass. Rear mud guard yang berfungsi melindungi body dari percikan kotoran ban juga menambah unsur elegan pada Sirion Deluxe. Muffler cutter yang bergaya racing akan menambah nuansa sporty pada Sirion Deluxe. Kemewahan dan kesempurnaan All New Sirion Deluxe semakin terasa dengan adanya aksesoris anti karat dan bahan titanium pada kaca film bagian depan.




    Sumber : R.1 - SACK(Sirion Automotive Community Kaskus)
    Last edited by sandysugoi; 29-06-2012 at 11:10 AM.

  7. #7
    Sobat Muda sandysugoi's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    SIC 075
    Posts
    69
    Rep Power
    3

    Bengkel Rujukan Sirion

    phoenix r (mesin, transmisi, general maintenance, modif ngebut)

    poss (pusat onderdil sumarecon serpong) blok i / 19
    cp: Ko-yang : 081807069087
    buka: 13.00-00.00 (?)
    pindahan dari yang gading nih. Ko yang sih udah apal sama k3ve (pada umumnya) n sirion (pada khususnya)
    gw sendiri belom pernah ke serpong situ




    kramat motor (audio)
    jl gading kirana timur blok h 11 no 1 kelapa gading kirana, jakarta utara 14240,
    t: (021) 453 4643 f: (021) 453 4642
    biasanya si parts beli dr temen ane trus diinstallnya disini (rujukan dari dia)


    amarta per & shockbreaker
    https://foursquare.com/v/amarta-per/...7bf3d84ed4e22d

    jl. Lebak bulus i
    gampangnya, dari p4an rs fatmawati (klo dari arah blok m) lurus ke arah pd labu, ntar lu bakalan liat sevel, circle k, sama toko velg mdm. Nah belok kanan di belokan yang ada plang "lekker". Ikutin jalan sekitar 200meter. Ada alfamart trus indomart di sebelah kanan jalan. Nah amarta ada 20 meter setelah indomart. Bengkelnya ada di sebelah kiri.
    Cp: Iman 081210403911

    Sumber : R.1 - SACK(Sirion Automotive Community Kaskus)


    Achien & Ko Yang (Mekanik Phoenix Ex Auto Mall Kelapa Gading)
    Jl. Kamal Raya Outer Ring Road-Cengkareng 11730
    Attachment 508 Attachment 509
    Last edited by sandysugoi; 30-07-2012 at 07:46 AM.

  8. #8
    Sobat Muda sandysugoi's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    SIC 075
    Posts
    69
    Rep Power
    3

    Tips & Trick

    Bunyi Gluduk2 di kaki2 Sirion :

    Sumber bunyi gluduk-gluduk:
    Ada tiga komponen yang biasa jadi sumber bunyi gluduk-gluduk di oon:

    1. Pin kaliper rem depan; umumnya terjadi di oon <2011, karena diameternya lebih kecil dari lobangnya jadi sering goyang2. Cara ngetes: Kalo jalan di tempat ga rata n bunyi2, coba rem. Kalo lagi di rem bunyinya ilang, berarti ini penyebabnya. Solusi: Ganjel, atau beli pin kaliper yg diameternya lebih gede
    2. Link stabilizer, solusi: Ganti
    3. Top mount/support shock absorber. Solusi: Ganjel atau ganti

    Bantingan Keras Di ANS :

    Buat yang sudah menerima ans atau baru mau delivery ansnya, kalau nanti bantingan suspensi terasa keras banget, cek lagi tekanan ke-4 bannya. Karena pengalaman saya waktu setelah delivery, kemudian dicoba muter2, suspensi terasa keras, dan terasa "nendang" banget saat nglewatin polisi tidur ataupun lobang. Setelah dicek tekanan ke-4 ban 44psi, dari yang seharusnya hanya 31psi (dapat diliat pada plat ukuran tekanan ban di pilar b, posisi driver).
    Setelah tekanan ban disesuaikan ke 31psi, baru terasa suspensinya lebih empuk dan tidak "nendang" lagi.
    Soal konsumsi bbm setelah di turunin tekanan anginnya, tidak ada perubahan yang signifikan, saya bisa dapat 23km/l di tol tangerang-kebon jeruk, kondisi lancar, pakai premium, ans matik...

    isi bensin (pertamina, shell, petronas, total, dll)

    1. belilah saat pagi hari
    kenapa? Karena saat pagi hari kondisi cairan bahan bakar dalam tangkin bensin pom masih dingin. Ingat pelajaran fisika, cairan klo panas thu memuai. Artinya? 1 liter premium hangat akan mengandung molekul hidrokarbon lebih sedikit daripada 1 liter premium dingin. Rugi donk? :d

    2. usahakan mengisi bensin saat tangki bensin kendaraan tidak kurang dari setengah
    kenapa? Karena penguapan. Makin dikit bensin dalam tangki kendaraan, makin banyak ruang untuk penguapan. Jadinya kan ntar kebuang?

    3. jangan mengisi bensin di pom bensin yang sedang refill tangki (dari mobil tangki)
    ketika tangki pom diisi, maka kotoran2 yang ada dalam tangki yang tadinya mengendap akan teraduk dan keangkat. Ntar klo pas isi bensin kotorannya yang keaduk itu bakal masuk ke mobil kita donkk :d

    4. usahakan pilih pom bensin yang relatif baru atau terawat
    pom bensin yang sudah tua dan tidak terawat memperbesar kemungkinan karat pada tangkinya. Sehingga kotoran akan lebih mudah tercampur bensin.


    Sumber : R.1 - SACK(Sirion Automotive Community Kaskus)

    Bolehkah Ban Nitrogen Dicampur Angin Biasa?

    Pengisian angin ban dengan nitrogen sudah tak asing lagi bagi pemilik kendaraan. Namun, beberapa pemilik mobil masih was-was jika di tengah jalan angin bannya berkurang. Apakah boleh dicampur angin biasa?

    "Boleh saja, tidak ada pengaruhnya terhadap ban yang dipakai. Hanya saja khasiatnya hilang. Seumpama nanti mau pakai nitrogen lagi, ya dikuras dulu," ujar Yopi Karuci, pemilik toko ban dan pelek SM Motorsport di Jln. Panjang, Kebun Jeruk, Jakbar.

    Hal senada disampaikan Bambang Setyono, General Manager bengkel Nawilis. Ia menambahkan, nitrogen yang sudah tercampur dengan angin biasa, bukan lagi nitrogen murni. "Kalau mau isi nitrogen lagi, ban harus dikempiskan dan divakum. Atau dibilas (diisi angin nitrogen lalu dikeluarkan lagi sampai bersih)," katanya.
    "Sebenarnya angin nitrogen hampir sama dengan udara biasa di sekitar kita. Udara di sekitar kita kan terdiri dari 70% nitrogen, 20% oksigen dan 10% gas lain," jelas Bambang.

    Pembentukan angin nitrogen murni setelah melalui proses penyaringan. Uap air dan oksigennya dihilangkan. Uap air yang ada pada angin biasa dapat menyebabkan pelapukan pelek.

    "Oksigen bisa merusak anyaman baja di ban yang menyebabkan oksidasi, sehingga baja jadi karatan. Ini akan menimbulkan ban cepat benjol," tutur Bambang.

    Nitrogen yang mempunyai sifat dingin, molekulnya lebih besar dari oksigen sehingga sulit untuk menembus pori-pori di ban. Ini membuat ban jadi tahan lama atau awet. Selain itu, "Jika pakai nitrogen, udara di dalam ban susah memuai alias lebih stabil," imbuh Yopi.

    Keduanya kompak menyarankan lebih baik ban kendaraan diisi angin nitrogen. Hanya memang, jika dalam kondisi darurat dan ban isi nitrogen dicampur angin biasa, khasiat yang dimiliki angin nitrogen hilang.

    Jadi, jangan ragu isi angin ban dengan nitrogen. Banyak manfaatnya.


    CAI
    COLD AIR INTAKE


    Cold Air Induction Makin Tengil Dengan Rp 550 Ribu


    Katup searah penyalur udara segar

    JAKARTA - Udara merupakan kebutuhan paling mutlak. Seperti manusia, mesin pun membutuhkan udara alias oksigen untuk pembakaran. Apalagi udara yang lebih segar alias lebih dingin, sangat bermanfaat.

    Salah satu cara dengan memberikan suplai udara dingin tambahan ke dalam mesin, seperti yang bisa diaplikasi oleh Andreas dari Phoenix R di kawasan Graha Auto Center, Kelapa Gading, pada Nissan March.

    Adaptasi ECU

    Tarikan mesin 1.200 cc Nissan March sebenarnya sudah terasa cukup untuk sehari-hari di dalam kota. Tetapi, bagi yang ingin memuaskan diri dengan tarikan lebih enak, bisa juga memanfaatkan peranti yang menambahkan suplai udara ke dalam mesin.

    Apalagi, ketika berada di kemacetan kota, udara dingin tambahan sangat bermanfaat bagi mesin. Agar bisa mendapat suplai udara lebih banyak, dipasang Cold Air Induction. Caranya memasangnya tak perlu membongkar mesin dan bisa dilakukan plug n play.

    "Memanfaatkan udara yang tersedot vacuum dari kolektor intake manifold," ungkap Andreas, yang sudah memasang peranti ini pada beberapa tipe dan jenis mobil. Untuk Nissan March, cukup menambahkan pipa T pada slang yang terhubung dengan booster rem.

    Dari sana, akan terhubung slang yang terpasang dengan rangkaian pipa yang tersambung dengan katup searah (one way valve) di mana pada ujungnya terdapat saringan udara. Itulah peranti CAI alias Cold Air Intakenya. CAI ini dilego seharga Rp 550 ribu, dengan waktu pemasangan sekitar 20 menit, kalau semua peranti sudah tersedia.

    "Tinggal sambung saja, lantas diposisikan pada lokasi yang tepat," ujar Koyang, mekanik Phoenix-R.

    Memanfaatkan saluran udara ke booster rem(kiri). Filter menggunakan saringan oli motor(kanan)

    Dan memang, pemasangan pun tak lebih dari setengah jam. "Untuk Nissan March sudah ada dua unit menggunakan CAI," terang Andreas, "Semua merasakan tarikannya menjadi lebih baik," tambahnya.

    Namun, perlu dijelaskan, reaksi penggunaan CAI ini tidaklah seinstan pemasangannya. Jadi, efeknya tak akan langsung terasa. "Perlu adaptasi dulu dari ECU, setelah oksigen sensornya membaca suplai oksigen ke mesin bertambah," jelas lelaki berambut pendek itu.

    Tetapi tak juga terlalu lama untuk beradaptasi, cukup dijalankan selama sekitar 15 menit, efek ini akan terasa. Tarikan akan lebih ringan. Terutama ketika akan berakselerasi dari putaran bawah. Cocok untuk stop and go di padatnya lalu lintas kota.

    Sumber :mobil.otomotifnet.com- Phoenix R: 0818-763659
    Last edited by sandysugoi; 13-07-2012 at 07:42 PM.

  9. #9
    Sobat Newbie R.1's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Re: Sejarah singkat perkembangan sirion di indonesia

    Sip lah!
    Dilanjut dong om!

  10. #10
    Sobat Muda sandysugoi's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    SIC 075
    Posts
    69
    Rep Power
    3

    Re: Sejarah singkat perkembangan sirion di indonesia

    Terima kasih atas ijin nya om,,, Bravo Sirion!!!!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •